г. Казань, Петербургская-25
8 (927) 037-57-67
Пятница, 29 ноября 2013 05:36

Корпуса для iPhone 5

      замена корпуса iPhone 5
    Выход в свет новой модели iPhone 5 был ознаменован не только восторгом, но критикой. Основной жалобой владельцев данного устройства является корпус – он состоит и легкоплавкого алюминия и окрашен порошковой краской в различные цвета. Корпуса царапаются в процессе эксплуатации и теряют внешнюю привлекательность. Также не редки заявления о том, что корпус согнулся от удара или иного механического воздействия. В таком случае требует замена корпуса iPhone 5, которая должна осуществляться профессионалами.

 

 

iPhone 5 корпусцветные корпуса iPhone 5корпуса для iPhone 5


     

   

 

 

 

    Если ваш iPhone потерял презентабельный вид – потерся, согнулся, имеет вмятины или же вам просто захотелось сменить цвет своего гаджета, то специалисты нашего сервис-центра быстро и качественно заменят корпус на вашем смартфоне. В наличии всегда имеется большой ассортимент расцветок – как оригинальные цвета (черный, белый, золотой) так и другие более яркие, нестандартные оттенки. Сроки ремонта и доступные цены вас приятно порадуют, а профессионализм и большой опыт ремонта техники Apple позволяет гарантировать высокое качество работ. 

     разобранный iPhone для смены корпуса
     Корпуса для iPhone 5 представляют собой монолитную конструкцию из металла. В отличие от моделей 4 и 4S, где задняя крышка и середина корпуса меняются отдельно, на данной модели обновить только заднюю панель невозможно. Замена корпуса на iPhone 5 непростая задача. Для этого требуется полностью разобрать девайс на отдельные запчасти и собрать его в новом корпусе. Конструктивное устройство данной модели требует определенных знаний и навыков разбора. Для наглядности слева от данного текста вы можете увидеть на фото полностью разобранный iPhone 5 перед сборкой в новой корпусе.


Если у вас проблемы с телефоном, то приезжайте к нам для ремонта iPhone в Казани.

 

 

 
Не предпринимайте попыток самостоятельно заменить корпус. Это чревато повреждением редких и дорогих деталей, за счет восстановления которых стоимость ремонта значительно возрастет.

 

Почему стоит выбрать именно наш сервис-центр?

Наши клиенты получают высокий уровень обслуживания, а именно:

  • качество – многолетний опыт ремонта техники Apple;
  • доступные цены – включающие в себя качественные запчасти и длительную гарантию;
  • короткие сроки ремонта – замена корпуса iPhone 5 производится в течение 2,5 часов;
  • наличие запчастей на складе – большой ассортимент корпусов различных расцветок на выбор клиента.

 

Прочитано 7261 раз
Ремонт IPhone Казань
Казань, Петербургская-25
Режим работы:
по предварительной записи
8 (927) 037-57-67
Ремонт iPhone 6S в Казани
г. Казань, Петербургская, 25