г. Казань, Петербургская-25
8 (927) 037-57-67
Пятница, 17 мая 2024 15:08

Замена задней крышки на iPhone 12 mini в Казани


Это два iPhone 12 mini.
Замена задней крышки на iPhone 12 mini Замена заднего стекла на iPhone 12 mini в Казани

На черном заднее стекло заменено с широкими отверстиями камер. Поэтому между стеклом и ободками камер есть зазор. Ободки камер не трогаются и новое стекло надевается как футболка.

Заднее стекло на iPhone 12 mini с широким вырезом Крышка iPhone 12 mini с широким вырезом Замена крышки на iPhone 12 mini с широким ободком камер

На зеленом заднее стекло заменено с узкими отверстиями камер. Поэтому зазоров нет. Все как с завода. Ободки камер спиливаются и надевается стекло с узкими отверстиями, как рубашка. Сверху вклеиваются новые ободки, они закрывают зазоры. Как галстук на воротник рубашки.

Заднее стекло на iPhone 12 mini с узким вырезом Заднее стекло на iPhone 12 mini с узкими отверстиями Замена заднего стекла на iPhone 12 mini с узким вырезом

Уровень эстетики налицо. Разница в стоимости тоже есть.

Оба телефона сделаны у меня, в Сервис116, просто черный сделан по принципу дешево и сердито, а зеленый чтобы радовал глаза. Отличие мужского и женского телефона налицо.

При установке стекла с широкими отверстиями у меня есть технология сборки направленная на герметичность камер от пыли.

В этой заметке вконтакте заметке я писал об iPhone 12 Pro Max у которого после замены заднего стекла начали пылится камеры.

p.s. Фотографии черного сделаны клиентом, видно что в зазорах постепенно образуется пыль, но она не проникает под стекла камер.

Прочитано 46 раз
Ремонт IPhone Казань
Казань, Петербургская-25
Режим работы:
по предварительной записи
8 (927) 037-57-67
Ремонт iPhone 6S в Казани
г. Казань, Петербургская, 25