г. Казань, Петербургская-25
8 (927) 037-57-67
Пятница, 15 июня 2012 15:10

iPhone крышка - разбилась или просто хочется новенького?

Крышка для iPhone 4, 4S Инь и Янь     

Принципиальных различий в дизайнах iPhone 4 и 4s - нет. Тачскрин и задняя панели iPhone этих моделей изготовлены из закаленного стекла, рамка – из стали. Если вы обладатель Iphone 4/4s, то наверняка вы не забыли те ощущения, которые испытали, когда только взяли в руки свой смартфон. Действительно очень приятно держать в руках новенький iPhone 4/4s, с идеально гладким, стеклянным корпусом.

 

Несомненным плюсом данного решения в использовании закаленного стекла является безукоризненный эстетический вид телефона. Минус, к сожалению, более существенен. Дело в том, что все заявления компании Apple о нецарапающемся закаленном стекле и сверхпрочном корпусе себя не оправдали или оправдали, но не в полной мере. Модель получилась действительно более-менее стойкой к царапинам, однако при падении закаленое стекло лопается, причем таким образом, что зачастую по всей поверхности.

Посмотрите на свой iPhone и вы заметите, что даже при очень аккуратном использовании телефона, появились небольшие царапины. Конечно можно избежать этого наклеив на дисплей защитную пленку и используя какой-нибудь чехол, но в большинстве своем пользователи пренебрегают возможностью дополнительно защитить крышку iPhone  от повреждений, считая, что чехлы значительно увеличивают габариты телефона.

Корпус iPhone 4/4s довольно крепкиц, но даже уронив телефон с метровой высоты, вы рискуете разбить как переднее стекло, так и заднюю крышку iPhone, так же это касается и iPhone 3G/3GS. Если все же Вы разбили тачскрин iPhone - милости просим в наш сервисный центр, в течении 1 - 2 часов мы поменяем Вам тачскрин.

Панели для iPhone 4 / 4S

Если Вы разбили свой iPhone и хотите восстановить первоначальный вид задней панели, то просто выберите оригинальную заднюю крышку iPhone 4/4s и никто не заметит замены.
Крышки для iPhone 4/4s выполнены так же из каленого стекла.

Белая крышка для iPhone 4, 4S

Черная крышка iPhone 4, 4S

К сожалению, компания Apple выпускает свои гаджеты iPhone 4/4s только в двух цветовых решениях: белом и черном. Ситуация исправима. Теперь вы можете выбрать цвет панели для iPhone 4/4s по своему желанию. Каким бы ни был ваш образ жизни, стиль одежды, предпочтения, возможно найти заднюю панель для iPhone 4/4s, отвечающую любым вашим капризам.

Голубая крышка iPhone 4, 4S  Розовая крышка iPhone 4, 4S  Красная крышка iPhone 4, 4S 

 

Буквально говоря, заднюю панель на iPhone 4/4s можно менять исходя из настроения. Обновленный телефон подчеркнет вашу индивидуальность и выделит среди других владельцев iPhone 4/4s.

Крышки для iPhone от Симачева Дениса

Кроме цветных задних крышек, предлагаем вашему вниманию задние панели iPhone 4/4s от известного русского дизайнера Дениса Симачева.

Белая крышка Дениса Симачева на iPhone 4, 4S  Черная крышка Дениса Симачева для iPhone 4, 4S 
Крышка под хохлому от Дениса Симачева на iPhone 4, 4S Синяя крышка от Denisa Simacheva для iPhone 4, 4S

 

Еще один уникальный дизайн задней крышки iPhone с подсветкой – специальная задняя крышка с полупрозрачным яблочком, которое имеет ярко-белую подсветку, когда ваш телефон находится в активном режиме. Не пропустите ни единого звонка, когда ваш телефон стоит на беззвучном режиме – светящееся яблоко всегда даст знать о поступающем звонке. Кроме того, эта изящная деталь обязательно привлечет внимание всех окружающих, ведь светящийся iPhone это классно!

 

Крышка с подсветкой для iPhone 4, 4S 

Выделяйтесь на фоне однотипных iPhone 4/4s. И если вы разбили свой любимый iPhone, ни в коем случае не выкидывайте его. Обратитесь к специалистам, чтобы заменить заднюю панель на iPhone 4/4s и ваш телефон обретет новую жизнь в новом стильном корпусе.

Кожаная крышка iPhone 4, 4S Крышка Adidas для iPhone 4, 4S BMW крышка для iPhone 4, 4S
Необычная крышка для iPhone 4, 4S Зеркальная крышка для iPhone 4, 4S Золотая крышка для iPhone 4, 4S

 

 

 

Прочитано 10319 раз
Ремонт IPhone Казань
Казань, Петербургская-25
Режим работы:
по предварительной записи
8 (927) 037-57-67
Ремонт iPhone 6S в Казани
г. Казань, Петербургская, 25